• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Степанюк Василий Максимович

Разыскивает подруга
Я пишу от имени моей бабушки (Вишняковой Галины Захаровны, в настоящем Черешни Г.З.). Бабушка всю жизнь любила и любит одного мужчину, и больше всего на свете хотела бы объясниться с ним и попросить прощения. Они познакомились после войны в Одессе. Он родом из Волынской области, приехал в 45-м в Одессу на годичные курсы в школу милиции. В 46-м уехал обратно, по окончанию этих курсов. Должен был стать опер уполномоченным. Василий Максимович очень любил бабушку, звал с собой в Волынскую область. Бабушка была из семьи раскулаченных, а ее отец в войну был полицаем, саму ее в 15 лет угнали на работу в Германию и по возвращению в Одессу она постоянно ждала, что ее арестуют.Она не хотела испортить карьеру и жизнь любимому человеку и боялась рассказать ему правду. Так, ничего не ответив ему и не дав никаких объяснений они расстались. Василий Максимович ничего не знал и понял все иначе, что бабушка его не любит и что есть кандидатуры получше его. Больше она о нем ничего не слышала и жалеет всю жизнь только о том, что не сказала ему правду. Бабушка вышла замуж, у нее родился сын (мой отец), но любила всегда только своего Васю.
Я понимаю, что шансов у нее объясниться с ним фантастически мало, но я надеюсь на чудо. Тем более, что в ее жизни чудеса случались. Когда она говорит о нем, она до сих пор плачет, может быть потому, что всю жизнь это держала в себе и только мне одной она рассказывала о нем. Никто больше этой истории не знает.
Я была бы рада любой информации о нем, о его наверняка сложившейся семье, о его судьбе.
  • Место жительства/поиска:
    Волынь (?)