• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Беляев Дмитрий Ионович

Разыскивает внучка
Мой дед- Беляев Дмитрий Ионович, 1909 г.р. до войны жил в Тамбовской области, Токаревский р-н, Львовский сс. Призывался в армию из г.Владивостока -Приморский край Перворечинским РВК 30.07.1941г.. В 1941 году работал на заводе по брони и числился на военной службе в в/ч п/я № 37 ст.Манзовка. Летом 1942 года был отправлен на фронт- по письмам можно судить, что ехали к Сталинграду- последнее письмо пришло 11 сентября из г.Балашов и в письме было сказано-что "скоро идём в бой"и "сыну покажи фотокарточку и скажи, что это был его отец". По письму его адрес- рядовой 306 полка, 3-го батальона, 3-й пульроты.На последнем письме -полевая почт.ст.771. Извещение на пропавшего без вести ряд.Беляева Д.И. в апреле 1943г. пришло весной 1947 г. № донесения 15303. В письме писал бабушке моей, что три его родных брата уже погибли и он хочет отомстить за своих родных. Очень бы хотелось найти родственников моего деда, может быть у его братьев были семьи и дети. Мой отец родился в августе 1941 года и отца своего не помнит- только по фотографиям. С детства помню,что приходило письмо по захоронению останков одного из братьев деда, но к сожалению адреса не сохранилось. Очень прошу ВАС попробовать найти родных со стороны моего отца- и очень хочу поискать место захоронения стрелкового полка-306 под Сталинградом!
В июле я получила информацию из Администрации Львовского сельсовета Токаревского р-на Тамбовской области, мне сообщили, что в книгах учёта семья Беляева Иона Контдратьевича(отец моего деда) жила там до его смерти- до 1945 года, а остальные члены семьи мать моего деда- Василиса Мартыновна и ещё четверо членов семьи(кто не знаю) куда-то переехали- пытаются у старожилов выяснить. Очень бы хотелось узнать куда переехала семья и найти родственников со стороны отца!
СПАСИБО за помощь!
Мои координаты г.Долгопрудный мкрн.Шереметьевский, ул Чкалова 12/14 д.т. (495)576-98-97 сотовый 8-903-158-05-70- Беляева Лидия Николаевна
  • Место жительства/поиска:
    Россия
  • Дата рождения:
    1909
  • Разыскивает:
    внучка
  • Заявка размещена:
    От belyaevalilya (28-10-2012, 02:52)
  • Заявку отредактировал(а):
    belyaevalilya (15-08-2013, 13:52) по причине: получила короткие сведения из Администрации Львовского с/с.