• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Любина Раиса Александровна или Алексеевна

Разыскивает сестренка Люба
Жаксыбаева в девичестве Гусельникова Любовь Семеновна, моя мама, ищет свою родную сестру Любину (Гусельникову)Раису Александровну или Алексеевну 1941 уроженку Алтайского края,Залесовского района,села Гуниха.Мама с раннего детства воспитывалась в детских домах Барнаульский дом малюток № 12 в Г.Барнауле,в г.Бийске в дошкольном детском доме,затем в Тайнинском детском доме Красногорского района,звтем в Пещерском детском доме Залесовского района села Пещерка.После окончания восмилетней школы поступила на учебу в ГПТУ № 17 г.Рубцовск.По окончании училища призвалась в ряды армии в г. Рубцовске.В 15 летнем возрасте по окончании 8-ми летней школы ездила в деревню Гуниха где встречалась с бабушкой Клавдией,побыв пару дней уехала в училище на учебу.Во время службы в 1966 гду во время отпуска приезжала в Гуниху где в последний раз видела сестру Раису. По окончании службы вышла замуж и уехала в Казахстан в ВКО,Курчумского района , село Маралиха. Последнее письмо от сестры Раисы получила 31.12.1969. Раиса в то время проживала в Узбекистане по адресу Ташкент 22, 4 проезд, ул. Башлык, дом № 10, квартира 7.Раиса работала проводницей на поезде Ташкент-Ашхабад. В 1969 году в сентябре месяце мама с семьей переехала в Семипалатинскую область Жарминского района рудник Боко, с той поры связь с сестрой прервалась.Из рудника Боко мама по старому адресу писала письма но ответа не получала.Прошу вас помочь маме разыскать сестру Раису.Заранее благодарю вас за содействие.Любина Раиса Александровна или Алексеевна
  • Место жительства/поиска:
    Россия
  • Дата рождения:
    год рождения сестры 1941
  • Разыскивает:
    сестренка Люба
  • Заявка размещена:
    От sarjan1967 (11-01-2013, 15:35)

Комментарии 2

sarjan196720 января 2013 13:17
Группа: Пользователи
(Гусельникову)
sarjan196715 августа 2013 18:49
Любина это фамилия сестры мамы от первого брака(фамилия сестры в момент переписки)после она не знает на какой фамилии сестра.По словам мамы она вроде второй раз собиралась замужь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Их тоже ищут:

Я, Даутов Анатолий Тимофеевич, родился 11 сентября 1946 года, в селе Голодьки, Хмельницкого района, Винницкой области. Ищу родную сестру по отцу. Даутову Раису Тимофеевну (фамилия не