• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Грибанов Анатолий Владимирович

Разыскивает Школьная подруга
В 1952 году семья Анатолия приехала в Узбекистан, Ташкентскую область, пос. Урта-Сарай во вновь дислоцируемую строительную воинскую часть. Отец Анатолия - Грибанов Владимир был офицером. Мама - Грибанова Антонина. Брат младший - Грибанов Борис Владимирович (примерно 1943-44 г.рож.). Моя мама - Бородай Ия Захаровна (1939 г.рож.) познакомилась с Анатолием Грибановым в школе №37 (она училась в 6 классе, а он в 8-ом). В 1954 году Анатолий, окончив 10 классов уехал в г.Киев, где поступил в военное училище - КАУ. Отца Анатолия перевели по службе в Россию и семья уехала из Узбекистана. Вскоре в России умерла мама Анатолия, о чём он сообщил Ие в письме (они переписывались). После окончания КАУ Анатолий был направлен по месту службы в Ленинградскую область, г.Пушкин. После этого расставания со школьным другом, моя мама встречалась с Анатолием 2 раза в г. Ташкенте весной 1973 года и весной 1985 года, когда он приезжал к ней. После чего связь прервалась. Анатолий Владимирович Грибанов был женат, но детей в браке не было. Моя мама - Бадер Ия Захаровна (1939 г.р.) была замужем, сейчас вдова. Имеет двух дочерей и троих внуков. Очень прошу вас помочь нам в розыске школьного друга мамы - Грибанова Анатолия Владимировича (бывшего военного офицера) или его младшего братишки Бориса Грибанова (Борисика). Будем очень признательны получить хоть какую-нибудь информацию о них.
  • Место жительства/поиска:
    Россия, Ленинградская область