• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Морозова Ирина

Разыскивает Знакомый
С Морозовой Ириной (прим. в паспорте у неё такая фамилия на тот момент была, а девичья она или после замужества,
к сожалению я не знаю) мы познакомились 30 апреля 1995 года в г.Тольятти. Мы были с другом Андреем, а она с
подругой Марией, когда встретились первый раз. Ирина жила во 2-ом комплексном общежитии АО "АвтоВАЗ" в четырёхэтажке на первом этаже, а я в 1-ом комплексном общежитии АО "АвтоВАЗ" в двенадцатиэтажке на десятом этаже. Работала она в Медгородке АО "АвтоВАЗ" санитаркой, а я литейщиком в металлургическом производстве АО "АвтоВАЗ"
По её словам она училась в цирковом училище, но не до конца. Потом приехала в г.Тольятти, вышла замуж, забеременила, но ребёнок умер из-за того, что она упала с лестницы. После этого они с мужем развелись.
Мы встречались всегда без предварительной договорённости на протяжении трёх месяцев, но так как я был женат, то дальнейшее развитие отношений не произошло, хотя мы оба друг друга понимали практически без слов...
Потом она познакомилась с парнем, с которым они уехали в г.Сызрань то ли к его, то ли к её бабушке жить и работать. Но
у них совместной жизни не получилось. И осенью 1995 года они расстались, а вот куда она уехала я не знаю.
В июле 2008 года мой брак распался. Живу в г.Тольятти. Сын живёт с матерью. С февраля 2011 года планирую переехать на пмж в Москву.
Хочу разыскать Ирину, узнать, как сложилась её жизнь, встретиться, поговорить...
(прим. не уверен, что указываю точную дату её рождения, т.е. месяц и год я точно знаю, а вот какого числа она родилась не помню, то ли 12, то ли 16 февраля 1972 года(!))
  • Место жительства/поиска:
    Россия