• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Димитрова Екатерина

Разыскивает родственник
Ищу подругу. Познакомились через КИД в 1984 году. Переписывались, были лучшими подружками по переписке, даже называли друг-друга сестричками. У Кати была младшая сестра Ралица, а она мечтала о старшей сестре, а у меня старший брат, а я мечтала о младшей сестре. Вот мы друг для друга и были - я для нее, как старшая, а она для меня, как младшая... Закончили школу, я поступила в училище, а Катя поступила на биологический факультет в университете. После училища я пошла на работу, а Катя получила потом еще одно медицинское образование. В 1995 году у меня родился сын. Катя поздравила меня с его рождением и так-как у сына были проблемы со здоровьем, Катя предложила мне приехать к ней, что бы подлечить моего маленького сына. Но были финансовые проблемы, и не было медицинского направления что бы уехать на обследование заграницу. Поэтому мы остались дома, и продолжали лечение. Последние Катино письмо было на Новый 1997 год - поздравительное, в котором она сообщала, что собирается уехать из Болгарии в Англию, работать в доме престарелых по миссионерской линии. После этого я отправила ей письмо, но оно вернулось через 2 месяца в распечатанном и обратно заклеенном виде с пометкой "о нарушении целостности конверта". Целый год после этого я отправляла письма с периодичностью в месяц - два, но они либо возвращались обратно, с разными причинами возврата, или не возвращались вообще. Сын болел и писать постоянно у меня не было возможности, поэтому 3 года я не пыталась писать больше ей. В 2001 я снова написала ей, но ответа опять не было... По ее адресу в Болгарии должны были проживать ее родители, но ответа не было и от них.
  • Место жительства/поиска:
    Болгария, София; Великобритания