• Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. Регистрация очень простая, достаточно всего 1 минуты.
  • Добавьте заявку о поиске человека указав:
    - Фамилию Имя Отчество
    - Подробное описание
    - Фото и регион поиска
  • Периодически заходите в свой аккаунт. Мы сообщим как только появится информация.

Валентину

Разыскивает Знакомая
Ищу, розыскиваю Валентину..
Предистория такая, в 1988 году, учась в школе милиции (ул. Фонвизина, 1) города Херсона, в августе месяце практически на улице (район Северный) познакомился с девушкой Валентиной, стройной, красивой блондинкой, почти на голову выше меня. С её слов она с города Новомосковск, приехала в гости к своей подруге Светлане, что проживает в многоэтажном дому, на третьем этаже, на улице Фонвизина, города Херсон. Со слов самой Валентины и Светланы, они тогда были старше за меня на десять лет или почти на десять, но старше... С их слов они вроде бы закончили один и тот же институт, где Валентина осталась в нём преподавателем или лаборантом... С Валентиной провстречался две недели, на квартире её подруги Светы... У Светы тогда была дочь, она в это время гостила у бабушки... Конечно время прошло очень много, событий и всё такое... Женщин, девок в моей жизни было море... Но вот эту Валентину забыть не могу... Фамилий не знаю, точных координат, адресов и дальнейшие их судьбы тоже... Но вдруг, кто-то с Херсона, и знает эту Свету, а может кто знает, и имеет в своей жизни Валентину, то спросите у них, не про их ли я описал в своём очерке... Пожалуйста, не поленитесь, просто спросите своих знакомых Светлан, Валентин... Вдруг это про них написано???
Мне нужна Валентина!
Но если найдём Светлану, то и найдём Валентину! Пожалуйста помогите найти мне мою юность*!!!!
Внизу моё фото того времени, может меня по ней узнает!
  • Место жительства/поиска: